Разновидности материалов подошв, используемых для создания танцевальной обуви "Экксе"

 

Компания «Экксе» предлагает несколько разновидностей обувных подошв, специально предназначенных для занятий танцами на различных поверхностях. Ниже вы можете ознакомиться с вариантами материалов подошв и их назначением, подобрать танцевальную обувь, которая будет соответствовать требованиям интересующего вас направления танцев.

 

Спилок — натуральная кожа, полученная в результате продольного двоения шкуры. По назначению, толщине и отделке подразделяют на спилок для наружных деталей верха обуви и на спилок подкладочный. Спилок бахтармяный – натуральная кожа, обе стороны которой являются бахтармяными. Обладает повышенной эластичностью, хорошей паропроницаемостью.

Подошва из спилка обеспечивает безупречное сцепление с паркетным покрытием.

Использование натуральной кожи при изготовлении подошвы ведет к минимизации веса туфли, что обеспечивает удобство и комфорт при занятии танцами.

Во время танца происходит определённая работа стопы, а постоянные нагрузки (сжатие и растяжение), прикладываемые к подошве, заставляют отказаться от использования менее эластичных материалов. Кожа долговечнее и прочнее, она не трескается и не ломается, лишь растягивается. По этому же принципу предпочтительными материалами для изготовления верха туфли остаются ткань (сатин, атлас) и натуральная кожа (обычная, лакированная и нубук).

Предназначение: паркет

Доступные коллекции: Латина, Стандарт, Практика, Сальса.

 

Кожволон — кожеподобная пористая резина, изготовленная с использованием волокнистых наполнителей. Обладает высокими физико-механическими свойствами, и аналогичными коже твердостью, толщиной, пластичностью. Но, в отличие от кожи, кожволон влагонепроницаем и менее поддается истиранию. Поэтому обувь с подошвой из кожволона прекрасно подходит для занятий танцами на открытом воздухе (street-dancing).

Предназначение: абразивные поверхности (асфальт)

Доступные коллекции: Танго

Политика конфиденциальности

© 2020, Танцевальная обувь ECKSE. Все права защищены.
Копирование информации с сайта возможно только с разрешения компании ECKSE



Создание сайта — Студия Интегро